德国基尔中国大学生联合会门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

#木尚手作# 开店免费试用

木尚手作  开店免费试用  

大家好,我们是在Kiel已经呆了很多年的"老人"了,不知道大家有没有也遇到这样的问题:来德国以后发现很多护肤品不适合自己,有的用了过敏,有的用了长痘痘,或者是完全没效果...就是因为自己和周边的朋友遇到了很多这样的问题,所以在经过长时间的准备之后,我们的木尚手作”护肤工坊终于开张了.

掌柜之一从6年前就开始DIY各种护肤品了,所以皮肤状态一直保持的还不错哦~因为也是自用品,所以我们不像市售护肤品,没有加任何会堵塞毛孔的矿物质油和羊毛脂、人工香精、人工香料哦~有的只是各种对皮肤很好的纯露、精油、植物萃取. 所有的护肤品都是以玫瑰纯露代替水制成的哦~

另外不知道大家有没有发现,很多市售的眼胶、精华都是无色(或白色)的,却又宣称含有XX植物萃取.但是了解的同学们都知道,植物萃取本身是棕黄色的(芦荟萃取等少量特例是无色的),只要加一点就会在产品里显出黄色来,由此可见,市售护肤品里的植物萃取实在是...少得可怜.

此外呢,市中心也有一家叫Lush的手工制护肤品店,效果确实不错,但是价格也是很贵的哦.在这里,掌柜们因为没有广告啊,华丽包装啊等成本,所以价格也比店里要低了很多,但是我们的东西效果却一点都不低哦.很多同学已经试过我们的DIY护肤品了,大家的反馈都很好哦.不过因为我们和Lush一样,都没添加任何防腐剂,所以希望大家能够尽快用完,最好能放到冰箱冷藏,保证护肤品的新鲜度.

这一次我们特地给大家做了六种试用品,让大家先对我们的护肤品有所了解,亲自试试效果....所有的试用品都是免费的哦~但是由于成本原因,每人限取三份小样. 另外大家也可以自备小空罐子来装试用样品...小样数量有限,送完即止.

参加本次试用的同学可以得到一张 2.00欧元优惠券

试用的产品有:
1.薰衣草VE修复乳霜
2.茉莉芦荟保湿面霜
3.洋甘菊舒润眼霜
4.接骨木活化眼胶
5.红枣润颜精华
6.没药调理精华

样品&代金券

样品&代金券

希望参加试用的同学,能给我们留下试用感受和你们宝贵的意见啊,不管是什么样的意见和建议,掌柜们都很愿意接受哦~哪怕只有三两句话,也是对掌柜们很大的帮助哦.

参加方法:
联系QQ:  314570115 石头 或者 495686047 爱吃肉的熊兔(请注明护肤品试用)
具体领取地址,我们会在QQ里告诉大家的

11月24日 周六14:00HEA宿舍(DOH旁边的白房子)一层活动室有小型茶话会,我们会发放小样和解答疑问,有兴趣的童鞋要来参加哦~

也可以带上亲们现在正在用的护肤品,掌柜可以帮你辨别护肤成分优劣

Bus 41,42,62Gurlittstrasse下车对面就是。

另外哈, 妞们有什么护肤诉求也可以回帖告诉我们, 需求比较高的我们可以出新配方哒。

石头 发表于 2012-11-19 22:22
另外哈, 妞们有什么护肤诉求也可以回帖告诉我们, 需求比较高的我们可以出新配方哒。

也可以联系我哦~我是另外一个掌柜

那个,6号试用叫  没(音同“墨”)药调理精华,中药中也有这一味,此处为没药精油,是从橄榄科植物地丁树或哈地丁树的树脂中提取的,产自非洲索马里、 埃塞俄比亚以及印度等地。
注意,不同于护肤品中经常添加的廉价的“没药醇”。

mei yao 没药,哈哈哈。  发表于 2012-11-22 12:44

我们接受定制的哦....专门为大家打造最适合自己的护肤品

吃肉的熊兔 发表于 2012-11-19 22:32

大发~

Cici 发表于 2012-11-19 22:36
大发~

借您吉言!(模拟北京腔)

吃肉的熊兔 发表于 2012-11-19 22:32

提供 高级定制 服务! 听起来好高端啊妞~

啥时候出男士专用啊!?

打滚要试用不用谢

手机版|Archiver|德国基尔中国大学生联合会    

GMT+1, 2018-2-21 04:24 , Processed in 0.114337 second(s), 29 queries .