德国基尔中国大学生联合会门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

木尚手作 订单贴

开架产品 & 高级定制
亲们在这里下单吧~

石头和兔子昨天完成了开店以来的第一份订单,感谢@xiaoyu的支持。
同时恭喜@xiaoyu成为木尚手作高级会员
@xiaoyu 订单:红枣润颜精华20ml
                         洋甘菊舒润眼霜10ml
                         茉莉芦荟保湿面霜20ml

使用者状况:男士,混合皮肤。夏天T区微出油,冬天脸颊和嘴部附近皮肤干燥。
使用者喜好:1,清爽,不油腻型(也是不喜欢能感觉到脸上糊了好多东西那种..)
                  2,无味,或者味道男性化些.(男士香水什么的)
产品需求: 水200ml,乳霜50m,(洁面乳150ml)l,最好是一套的~
时间: 请务必在圣诞节之前出产

鞠躬感谢~

Alex野望君 发表于 2012-11-24 23:50
使用者状况:男士,混合皮肤。夏天T区微出油,冬天脸颊和嘴部附近皮肤干燥。
使用者喜好:1,清爽,不油腻型 ...

偶耶,感谢Alex的私人定制订单。
水和乳霜没问题,洁面产品还没开始做,目前手头没找到原料,得等一阵子啦。
我们尽快把配方和报价发给你,过目并同意之后我们就开工啦。

有没有能弄掉黑头,缩毛孔,清洁毛孔的东西?
比如黑头导出液,绿泥之类的。

erdbeere 发表于 2012-11-26 23:50
有没有能弄掉黑头,缩毛孔,清洁毛孔的东西?
比如黑头导出液,绿泥之类的。

黑头主要是角质层和皮脂分泌的问题,清理角质控油补水是比较靠谱的办法。
我们有一个黑糖咖啡敷容蜜,配方是模仿“ FRESH” 的黄糖面膜,但是去掉了防腐剂、合成酯、香料。

注:这个的原始配方并不是我的,改编自国内一个铁杆成分控以及diy强人之手。很不错的配方,不拿来用一下觉得可惜。

石头 发表于 2012-11-27 11:32
黑头主要是角质层和皮脂分泌的问题,清理角质控油补水是比较靠谱的办法。
我们有一个黑糖咖啡敷容蜜, ...

这个敏感皮用起来会不会刺激?
用了以后就不需要再另外用peeling什么的去角质了吧?

erdbeere 发表于 2012-11-27 20:42
这个敏感皮用起来会不会刺激?
用了以后就不需要再另外用peeling什么的去角质了吧?

这个就是个析出污垢+peeling。如果你有黑头的地方也是小敏皮就别用了,如果你需要的话,可以给你单独做一个超级温和的微peeling清洁膜

石头 发表于 2012-11-28 17:59
这个就是个析出污垢+peeling。如果你有黑头的地方也是小敏皮就别用了,如果你需要的话,可以给你单独做一 ...

反正帮我弄个去黑头补水的面膜呗。

erdbeere 发表于 2012-11-28 22:28
反正帮我弄个去黑头补水的面膜呗。

...唔......
一般去黑头和补水不太容易做在一起,因为护肤品里面有效成分的浓度是有一个最高值的,超过了就会灼伤角质层甚至真皮层。我们的东东一般情况下是接近这个有效添加的最高值的。
去黑头和补水是完全不同的两个作用过程,一个是出一个是进,如果同时添加两种配方的有效成分在同一个面膜里,首先每种有效成分的含量都会下降,其次这两种相反作用的过程放在一起会降低效果。
所以呢,一般很少有又去黑头又补水而且有效果的产品

手机版|Archiver|德国基尔中国大学生联合会    

GMT+1, 2018-4-20 19:18 , Processed in 0.083517 second(s), 21 queries .